Содержание любви - ДНК копирует

Евгений Гущин 2
               *****
  Содержание любви - ДНК копирует.
     Формируем, скажем, тело?
      Мозг, кто программирует?
        В тело вкладывая душу,
       Чувств и нервов струны?
  В ком поверхностно, в ком глуше?
         Гороскоп - фортуны?

   Плод любви, как "кот в мешке" -
         Нравится такое?
  В ожиданиях одно, налицо - другое…
      Как зачать, чтоб под заказ?
       Без глубин проблемы?
     Кто решает всё за нас?
          Судеб теоремы?

   Содержание любви - ДНК копирует.
    Формируем, скажем, тело?
    Мозг, кто программирует?

               *****