Не жди его! Он не прийдет!

Павел Мягкий
Рецензия на «Если бы зеркало могло говорить отрывок»
(Корешкова Елена)

Не жди его! Он не прийдет!
Как приговор звучат слова.
А мысль в мозгах, он словно ток:
-Зря отдалась, дурья башка!

Для счета он с тобой возился,
Все в попыхах тебя любил.
Он будто с неба опустился,
Все получив, тебя забыл.

Те ангели, которых мы любили,
Они от Бога далеки.
Сколько иллюзий погубили,
Тех девочек, что дуры-лопухи.