С днём рождения меня! Написано 13-07-2020

Виктория Тугаринова
Поздравлю себя с днём рождения!
Себе подарю я букет!
С момента на свет появления
Собой украшаю я свет!

Как яркая птичка, как розочка,
Как дивная рыбка в пруду,
Как белобокая козочка -
По жизни я ярко иду!

Так звёзды сошлись при рождении -
Мне счастья сулят целый воз!
И грезится мне в наваждении,
Что всё это звёзды всерьёз:

Здоровье, любовь, семья крепкая,
Достаток, детишки, почёт!
Такая вот жизни концепция -
За счастьем иду я вперёд!