Опять мне 19! Написано 13-07-2020

Виктория Тугаринова
И вот опять мне 19!
Мне снова 19 лет!
Хорош, дружок, уже стесняться,
Давай спроси, в чём мой секрет?
А я отвечу без утайки,
От скромности зардев едва:
Мне 19 снова, зайка,
Хоть и помножены на два.
***
В чём счастья моего секрет?
В душе мне 19 лет!