***

Лил Ансти
Мне близкие меня осудят строго,
Прибавится нутру противных дел.
Я даже обратился как-то к богу,
Но он мне отвечать не захотел.

И быстро мне остыть в моих желаниях,
Хотелось или, может быть, пришлось.
Чем радостней мои воспоминания,
Тем больше о текущих мыслях злость.

И всё свою найти пытаюсь совесть,
Чтоб было с чем в итоге умирать.
Но грустную открыл себе я новость:
Мне нечего ведь было и терять.