Любви восторг автолюбителя!

Евгений Гущин 2
              *****
     Любви заправка, вот она!
        И заиграли клапана!
      Способствует желание!
     Коль ключ на зажигание!
    Когда такой искрою свечи!
  Страсть бушевала в этот вечер!
     Едва подстать поцеловал,
  Дал чувства хода колен вал!
  Ручник! В рук ласк усиленно!
   Чтоб поршень и заклинило?
    Скромно по пригорочку -
       И вперёд под горочку!
       У любви такие дали!
  К утру прилично намотали!
    Себе позволив смелость,
         Такое б, повторил!
     Глушить, так не хотелось,
       А всё же, сон сморил…
 Слов чувства мало подсластителя,
    Любви мотив, а, что за ним?
  Любви восторг автолюбителя -
   Ни с чем, похоже, не сравним!

             *****