Ты - досадная ошибка

Анастасия Шепель
Мимолетная улыбка...

Кроткий нрав, усталый взгляд.

Ты - досадная ошибка

В череде земных преград.



Не награда, не удача -

Только миг среди невзгод.

Ты - нелёгкая задача;

Ты - опасный поворот.



Не моя, и слава богу,

Но я думаю порой:

Рядом ты - тебя мне много,

Далеко - я сам не свой.