Незалежнасть Беларуси. 2

Виталий Криворотов
   Так что думайте, ребята.
   Незалежная страна
   "незалежыць" ад Расии
   пакуль мир, а не война.

       25 июля 2020г.

   На фото храм памятник в честь
   великой Победы над фашистами.
   Город Брест. Беларусь.