Ненамеренно, невольно...

Феликс Куперман
В.Ч.
Ненамеренно, невольно,
пусть в запале, пусть случайно,
я тебе сегодня больно
сделал, сам не замечая.
- Эка, - скажешь ты, - невидаль!..
И опять душой согреешь.
Научи прощать обиды
и меня,
    как ты умеешь…