В. Ш

Людмила Сильдам
Одному журналисту

Он читал Эву Липски и не пил вино,
У него росли дочки и было авто...
Жил где-то в Турции и даже на Кубе,
Его не нашла ни в ФБ, ни в Ютубе.

Он справедлив, его рейтинг высок,
Ещё любознателен, мил, не строг!
Если он переступит порог,
Скажу - Витольд, Вы - Пан и Ок!