Назарет

Влад Милин
Дома на заре,что оплывшие свечи,
Балконы-стекание капелек воска.
Дымком фимиама дрожит человече,
Как в ужасе грешник,под красками Босха.
Застывшая капля замрёт невесомо,
Молившимся Буддой,поджавши колени.
И тянутся тени оплывшего дома,
В прохладную свежесть цветущей сирени.