Как хочется к тебе

Сергей Васильевич Зубарев
Как хочется к тебе,
Щекой к руке прижаться,
Чтоб зайчик на стене
Заставил улыбаться.

Камин пускай трещит,
Котёнок на коленях,
Смола слезой бежит
В берёзовых поленьях.

Зимы волшебный фрак
Искрится белым снегом,
И радует рысак
В санях своим нас бегом.

Как хочется к тебе,
Где ангел ночью снится,
И радуясь судьбе,
Друг другом насладиться.
 30.12.2017г