Сейчас бы горсточку малины!..

Людмила Панченко Курбатова
Сейчас бы горсточку малины!
Да чтоб самой собрать с куста.
На рынке есть. И в магазине,
Так ведь не та. Совсем не та!
Хочу как в детстве,  на ладошку,
По ягодке  — одна… три… пять,
Еще чуть-чуть, еще немножко…
Не уронить бы, не помять.