Тишина

Феникс -Ли
Что было раньше слова?
Тишина.
Разноголосье ветра на рассвете....
И шелест листьев...
Мягкие тона,
Когда без тьмы и туч дождь бесконечно светел.

Природа наслаждалася собой
И водопады искрами играли.
Природа вот такой была с тобой
(Хотя тебя еще не очень ждали)

Ни ора
И не войн!
Лишь тишина!
Благославенная- из мира_рая.
Эдем земной была бы вся Земля-
Цивилизация ползла,
Все исправляя.

Но появился первый человек...
Что изменилось в том раю?
Природа о потерях не  зарыдала.
Лишь трепетную капельку Любви
В цветах ,росе рассветами ласкала.

-----
Душа не любит грохота и Зла,
Сжимается от воя бомб у края.
За той чертой ведь снова ...тишина...
И кто-то верит мне,
Пока я в жизнь играю....

Ведь так не долог непростой сей век,
Немного обожду,-
И снова всех вас встречу.
Ушедшие,прошу вас всех,прошу-
Простить невеждам грохот на рассвете.!