недотрога

Албаюн
Россия, как баба,
сама виновата.
такие масштабы!
не скажешь без мата.
такие просторы!
такие пространства!
цветы и узоры,
краса и убранство.
Россия, как леди,
покой и богатство!
пытались соседи
её домогаться.
Россия не цаца,
она - недотрога.
не надо пытаться,
пойми ради бога.
получишь иначе
тычков и пощёчин.
и будешь взлохмачен,
обижен и всклочен.