С днем рождения, Вася

Висколия Юрина
           Года идут,за ними-дни
           Как хорошо,что все вы вместе
           Ты в день рождения ПРИМИ
           От нас,наш друг-  Наше Приветствие.

              Ну,что года?Ведь ты,орел!
              И выглядишь,ну так красиво
              Себя в сей жизни ты нашел
              И стал,я думаю,счастливым!

           Друзья все помнят о тебе!
           И мы,не исключение тоже
           Позволь же пожелать тебе:
           Еще годов,лет тридцать,может.

              Как хорошо,что есть друзья!
              Родные,близкие,знакомые
              И пусть ведет тебя стезя
              Лишь к счастью,будешь ты, влекомый.

          Так с днем рождения тебя!
          Мы ,с Юбилеем ПОЗДРАВЛЯЕМ!
                И пожелаем мы,любя
          Здоровья,счастьица-без края.


          Твои друзья: Юрий Николаевич,супруга его-КУКНИАН-Висколия Юрина.