Ответ

Анна Ивановна Черникова
Нас все меньше и меньше

И редеют ряды.

Только мы все успешней

От нелепой судьбы.

Мы удары умеем

Хорошо отражать.

Так давайте, все вместе

Мы не будем скучать.

Пусть звучат веселее

Песни наших друзей.

Ни о чем не жалея

Становится добрей

К свету, небу, улыбкам,

Что подарены нам.

Мы, как прежде поделим

Все с тобой пополам.
24 июля 2020.