Подстроил

Иветта-Н
Искрился свет мерцающих свечей,
Блестел янтарь в полупустом бокале,
Сама не помню, как разволновали
Меня в тот вечер игры двух теней,

За шторками, что золотая пыль,
Среди дурманных запахов кальяна,
В уютной части зала ресторана
С диванами восточными под стиль,

Где сквозь обрывки страстных полу-фраз
Со звуками похожими на стоны,
И на подушках теребя помпоны,
Невольно подглядела я экстаз..

С наивным удивлением в глазах
Внезапно ты зашел в мою кабинку
И, предложив лимона половинку(!)
Обняв меня "зарылся" в волосах