С благодарностью! До любви

Анастасия Шепель
Я сегодня немного осень,
Загрустившая в ноябре.
Ты играй меня нежно, очень,
Словно реквием по мечте.

Говори обо мне и лете,
Притязательно обними...
Словно больше никто на свете,
Не коснется моей руки.

Будто ты обладаешь властью
Воскрешать, доставать со дна.
Укрывай беззаветно страстью,
Словно я у тебя одна,

И проблем у нас нет. И вроде
Мы со всеми всегда честны,
Подыграй ты моей погоде,
Пару месяцев до весны.

Научи забывать те ночи,
Тех людей, что ушли к зиме...
Прикасайся безумно! Точно,
Ты и впрямь доверяешь мне.

Заставляй позабыть несчастья,
Что накрыли, как снежный ком.
И бестыже целуй запястья,
Этим вечером, под дождем.

Мы друг другу никто! И этим
Нас влечет до поры. Увы!
Мы лишь только обрывки сплетен,
На просторах большой страны.

А когда наши выйдут сроки,
И нам станет не попути
Попрощаемся у дороги...
С благодарностью! До любви!