Днерожденное

Анатолий Остапишин
В День рождения Вере Олиной,из ЛИТО Волжане,Ярославль.


Хоть погода сегодня - не айс,
Не способствует настроению,
Я желаю,чтоб жизнь удалась
В День чудеснейший,в ваш День рождения.

Пусть  подарки вам радуют глаз,
Комплименты,цветы,поздравления,
Пусть,любя,обнимают все вас
В День чудеснейший,в ваш День рождения.

И...захочется петь и летать,
И...попрёт резко вгору везение:
Ну,о чём ещё можно мечтать
В День чудеснейший,в ваш День рождения?

Дай вам Бог в жизни всяческих благ
И...здоровье,чтоб - только отменное!
И...пусть будет всё именно так,
Как желают вам в ваш День рождения.

Пусть вас любят родные,семья,
Не приносит ничто огорчения,
Будет жизнь,словно сказочная
В День чудеснейший,в ваш День рождения!

А к здоровью - вам долгую жизнь,
Настроение - лишь обалденное!
Пожелал в стихе всё вам,кажись,
В День чудеснейший,в ваш День рождения!