Я - небо, ты - земля...

Романченко Оксана
 
 Я - небо, ты - земля -
 И не пересекаемся;
 Душами, как семья,
 Не воссоединяемся...

 Любовники несчастные -
 Уж лучше бы - друзья!
 Товарищи причастные...
 Я - небо, ты - земля!

       23.07.2020.