***

Маруся Кузьминова
Смотри в мои глаза и смейся.
Да, всё будет так просто.
Без лишнего беспокойства,
Без пафоса и притворства.
Ведь мы - уже взрослые.

Смотри в мои глаза- доверься.
Не бойся, это несложно.
Вот чашка тебе. Вот тапочки. Вот полотенца. И простыни.
Вот ключи. А эти - от сердца.
Вот борщ. Мои стихи. И общие песни.
Я их заслушаю после.
А пока

Смотри в мои глаза и лейся!
Как музыка льется!
Смелее, прямо под кожу!
Неважно - огнем
Или градом небесным -
Всё уничтожит.
Потом.

Для той, что не верит в вечное,
Во мне слишком много надежды.
И без оглядки назад
Я прошу - посмотри мне в глаза.