Твоими мыслями живу

Василиса Сонн
Твоими мыслями живу ,
Цветком не сорванным танцую,
Ты шепчешь нежное люблю,
Я солнышком твоим сияю.

Я верою в тебя живу ,
Верю в тебя ,верю одному тебе.
Ты зонтиком от дождя накрываешь,
Соломку под ноги постилаешь.

Радугой надо мной расцветаешь,
Росой серебряной напоишь ,
Вишней и клубникой спелой накормишь,
Поцелуями ,объятьями забалуешь .