Мягкие лапы

Феникс -Ли
В ночи такое бродит
И топает беспечно,
Хвостом пушистым водит
И бродит тенью, вечно.

Не спится нашей кошке
Она во двор сбегает
И звездопада крошки
В корзинку собирает.

И топает беспечно,- хвостом сребристым водит
Скользит лишь тенью вечно
И сказок сноп находит

И сказок,сновидений
Роняет в кухне крошки
Печет душистый крендель
Для маленькой ,для Крошки.

И звездочки- глазурью,
Сияли б ,не бледнели.
Для маленькой,для внучки
Родившейся в апреле.

На мягких белых лапах
Все топает охрана.
Чтоб счастье- днем и ночью.
Всегда,- и без обмана.....