Радость моя несказанная...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Радость моя несказанная -
Так называл ты, любя...
С первым рассветом вставало
Солнце в руках у меня...

Падали росы на травы...
И полевые цветы...
Птицы нам пели в дубравах
Нежные трели свои...

Радость моя несказанная -
И замирала Душа...
Трепетом сердце пронзая,
Знала, ты Любишь меня!

Счастье спугнуть так боялась...
Светом искрились глаза...
Радость твоя несказанная
В жизни с тобой навсегда!

                25.07.2020г.