Годовщины свадьбы

Алекс Кузнецов
Поздравляем!

1. Годовщины свадьбы – как их называли?
Интернет открыли, вместе почитали.
Ватная, марлевая, ситцевая свадьба.
 - Первый год супружества – у неё название.
2. - Второй год супружества – бумажная свадьба.
Очень интересное у него название.
3. - Третий год шлифует – взаимопонимание.
Кожаная свадьба у него название.

Текст Кузнецова А. А.