Астраханский край

Мария Тебленова
Как я люблю тебя мой
Астраханский край,
ты с каждым годом краше
и моложе
Цвети любимый край и процветай
Богаства ,красоты в тебе несчесть
и людям,что живут
 большая честь
здесь духом крепким славится народ,
будь он рыбак,или на поле пахарь
Он даже в лютую годину
все отправлял стране,на фронт
Себе не оставляя ничего
А кто трудился ,знаете мальчишки,
которым отроду то  по 12 лет,отцов,
своих сменивших,что ушли на фронт
девчонки шившие одежду,перчатки
связанных пучок
в мозолях руки были их до крови
но не сдавался ведь никто,
так до конца
и до победы,
И слава матерям,растивших
 их такими
придавших веру им и
ждавших мужей своих
невзирая,даже
на треугольника письмо
гласившего,что умер он давно