Мне наверное жаль прошлого 2

Александр Квашик Кан
Мне наверное жаль прошлого
Где смеялась порой отчаянность
Что теперь по следам хорошего
Не смеялась она и не каялась

Не спешила дождаться вечера
И прощаниям вслед не метила
Этот ветер опять с севера
Хорошо что ты так  заметила

Мне наверно смешно каяться
И играть по другим правилам
Здесь такого всегда пожалуйста
И проблема не в этой малости

Что написано , то прочитано
И нельзя изменить времени
В этом случае все истина
Хуже - Лучше  - вопрос мнения