Как ты красива Жизнь

Надежда Сказка
Как ты красива Жизнь!
Пусть купается твое сердце в Счастье
Все, что нужно – это идти
Дрога сама открывает пейзажи
Божественный план гениален
Каждый путь уникален

Как ты красива жизнь!
Когда смеешься в унисон с планетой
И просто за эхом ветра идешь
Совершенная Жизнь!
Сколько в тебе красоты!
Каждый миллиметр любви!
Как ты красива Жизнь!
Как ты красива Любовь!
В своих изысканных вкусах !
Как ты красива!