Когда станет тебе совсем одиноко

Случайный Гость 2
Когда станет тебе совсем одиноко
И воющий ветер внезапно захлопнет дверь,
Из себя не стоит строить пророка,
Пока не убит внутри ещё алчущий зверь.
Быть может в пустотах гложущей мглы
По  тропам незримым, зовущим из тьмы,
Придет осознанье, где вспыхнуть костру...
И как не утратить в руинах мечту...