Возвращайтесь домой!

Валентин Корнилов
             Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Волна за волной и берег растаял вдали.
Вкус соли и ветер-попутчик, родная, ты жди!
Уходим сегодня в поход, где ждёт горизонт.
Пусть море баюкает нас, но вахту несёт экипаж!

И в шторм, и в штиль, и в холод, и в зной
Пощады у нас не проси, наш корабль боевой
И только, когда мы вернёмся с похода домой,
Обнимем своих любимых, ведь у нас выходной...

Бегут наши дни, недели летят...
И снова в глазах рябит, и ленты блестят.
Службу несут моряки - охраняют покой
Сигналят им маяки: "Возвращайтесь домой!"
Возвращайтесь ребята домой!!!

С днём ВМФ братишки!!!

25.07.2020 г.