И в цифру восемь или в два кольца

Василиса Сонн
...все шрамы сердца , узорами зови
ведь это жизнь ,рисует безпощадно...
...нам счастья дни , для радости,любви
душа к душе , телами прикоснулись...

...свершилось чудо из чудес ,когда
круги восьмерки вдруг соединились...
...и в цифру восемь или в два кольца
судьбы двоих в одну объединились...