А кто-то пишет чудо строки...

Светлана Калинина 5
Есть наслажденье в раннем утре.
Пронзает солнечным лучом,
Играет бликами по люстре.
Есть наслажденье в раннем утре.

И облачка как в лёгкой пудре
По небу. Им всё нипочём.
Есть наслажденье в раннем утре.
Пронзает солнечным лучом.

А кто-то пишет чудо строки.
И хочется им подражать.
Волшебный мир такой далёкий...
А кто-то пишет чудо строки.

Он должен, должен близким стать,
Волшебный мир мой, синеокий.
А кто-то пишет чудо строки.
И хочется им подражать.