Алик

Лев Игошин
      Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


           АЛИК торгует обувью

Куда работать он рядился?
И где бы он таким сгодился,
Поскольку с жилкою торговой
И всепогодной уродился?
_______