скоро осень возьмёт разбег

S.Kot
скоро осень возьмёт разбег
потом дождь превратится в снег
а сегодня ковидное лето -
ни продыху, ни просвета...

ни цветов, ни волны, ни заката
только гром ухо лечит раскатом
дождь июльский стучит в окно -
мне его обнимать не дано...

заперта в хрущевской двушке,
из улицы - лип макушки,
а воздух после помывки -
ароматом пьяной наливки...