Ты говоришь невелика потеря...

Александр Иванов 108
Ты говоришь невелика потеря
И через год забудут обо мне...
Ты знаешь, ну а я тебе не верю
Стихи ваяя в зыбкой тишине

Ты так прекрасна, огненная фейри,
И Изумрудный остров твой родимый дом,
Сорви Себе четырёхлистный клевер,
И пусть везёт во всём, во всём, во всём...