За стеной

Михаил Дмитрюк
Мой стук в груди -
Твой сладкий сон.
Прижата к двери на балконе.
Тот запах - феромонов звук,
Шумящий во флаконе.
Сметание на лице и страсть,
Желание, страх, стеснение.
Ты отдаёшься мне, боясь,
Не видя объяснения.
Дыханье робкое и стон
Гуляли по балкону.
Я нанесу тебе урон
И точно не забуду.
Дотлеют фильтры сигарет
За грудь тебя держа,
Сквозь шорох за стеной,
Целую, чуть дрожа.
Твоё довольное лицо,
Адреналин в крови,
Не помешало нам кольцо.
Желание есть - твори!
Время идти, за дверью ждут, 
У нас промчалась вечность.
В глазах других лишь  7 минут...
Чувства и бессердечность.