Шутка с долей правды

Тамара Яшина
Шутка с долей правды.

Как быстро юность пролетела
И зрелость вслед за ней ушла.
Осталась мне в наследство старость
И жить мне с  нею до конца.

С утра встаёшь, в костях ломота
И ноги будто не мои.
Лежать бы день, но жрать охота,
На кухню мне приходится идти.

И помаленьку, потихоньку
В работу втягиваешься ты.
И вроде бы прошла ломота
И снова ты колдуешь у плиты.
********
   23 07 20 г.