кого?

Усачёва Ульяна
рой мух у стены жужжит,
вторит нудную ахинею

лучше оставлю в себе ножи;
избавляться от ран страшнее

заикается та кукушка,
прикидывается дятлом

я не выйду сухая на сушу,
укроюсь цинковым одеялом

песни наши потеряли красоту,
но боль порождает саму себя;
позабыли номенклатуру,
вместе прежде употребляли

исчезают в кислотах лица
разъедает морщинки и родинки
устроен допрос, может блиц,
нет актуальной методики

не боюсь высоты, темноты, воды,
во всех бедах забвенно ищу
[кого?]

не боюсь неудач, чреды невзгод,
догорает несчастный глагол

себя я ищу. себя.

к о г о ?