С моей депрессией - на ты...

Гусева Алена
С моей депрессией - на ты,
Мы столько пили, "заедали",
Считали леденцы в кармане,
Топтали хрупкие мечты.
И вот опять, бокал вина,
Улыбка глупой сумасшедшей,
Уже не стать, не стать мне прежней,
Разочарована, пьяна.
Но завтра, завтра новый день.
И в сердце, с новою надеждой,
Я отыщу осколок прежней
Себя, но чуточку храбрей