По Бройлю

Олег Емельянов 3
Я в морзе отбил
и тире все и точки
для той что любил,
но всё одиночка.

Ей нужно на инглиш,
я иноязычен,
по ихнему видишь
совсем не привычен.

И молвлю по Бройлю
последнее слово
прощаясь с любовью
я снова и снова.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.20г.