***

Михаил Дмитрюк
Я вижу твой запах. Даже в ночи
Прочувствую облик рядом.

Ароматы везения, тепла и любви
Вонзятся в доверие взглядом.

Коварная роль этой жизни струёй
Бежит обвивая  за плечи.
 
Не позволит уйти, ядовитой змеей
Раскидает удары картечи.