В тумане...

Меркулова Татьяна
Ты знаешь, лето, мы с тобой похожи –
На три дождливых дня – один погожий.

Хотелось солнца – разве это странно?
Но всё дожди, да грозы, да туманы.

И по туману я брожу как ёжик))
Полным-полно запутанных дорожек...

Мечтаю, чтобы не сейчас, но вскоре
Мне из тумана – выйти бы... на МОРЕ!