Отошло, отзвучало, отпело...

Свиридов Илья Сергеевич
Отошло, отзвучало, отпело,
Мне его уже не вернуть,
Ты вчера моей страсти хотела,
Выбираешь иной ныне путь.

Ну и что? Ничего, но пустынна
И таинственна мысль та твоя.
Я ж смотрю благородно и чинно,
Но теперь ты уже не моя.