Судьбой моей так и не став...

Свиридов Илья Сергеевич
Судьбой моей так и не став,
ты отдала любовь другому.
я разуверившись в мечтах,
тебя забыл, но сидя дома

других еще не полюбив,
и замыкаясь в постоянстве,
я был душой с тобой счастлив,
но ты ушла к нему - в дворянство.