Возвращение

Шабалина Альбина
Ты меня, наверное, не помнишь.
Я тебя забыл, и это – факт.
Шторы ты сейчас свои задёрнешь,
Под окном замру я, как дурак.

Голову задрав, стоять я буду,
Вспоминая дни, что мы вдвоём
Лазали по серым скучным будням.
Нравилось тебе, а я ушёл.

Я тогда хотел чего-то больше,
Чем простая радость бытия.
Я желал свершений кремня твёрже,
Чтоб гордилась сделанным душа.

Код доверия к тебе утерян.
Подобрать смогу ли я ключи?
Этим вечером в одном лишь я уверен:
Я вернусь, ты только не ворчи.