Ночь настаёт. Темнота одинока

Качалов Игорь
      О.А.Седаковой

Ночь настаёт. Темнота одинока.
Вот и приходит к тебе погостить.
Помнишь, как сердце пылало пророка,
Как он молился, чтоб время постичь!

Вот и тебя посещают живые,
Или ушедшие, просто - ничьи...
Людям всегда помогают стихии.
Мы с ними все - из единой Семьи.

25 июля 2020г.