А ты меня не принимай...

Свиридов Илья Сергеевич
А ты меня не принимай.
Ты для меня немного взрослый.
И на пороге не встречай,
И на пороге не встречай,
Не провожай (не надо) после.

А ты меня не обнимай -
Еще не то увидят люди.
К своей груди не прижимай,
К своей груди не прижимай,
Они возьмут и нас осудят.

Ты не смотри в мои глаза,
И не держи меня за руку.
Я вижу - катится слеза,
Я вижу - катится слеза,
И вижу нашу я разлуку.

И не смотри, прошу я, вслед.
Ты для меня немного взрослый.
Боюсь услышать твой ответ,
Боюсь услышать твой ответ,
Боюсь узнать, что будет после.