Клятва молодоженов на свадьбе

Игорь Верный 1
(Она ему)

Я люблю тебя всякого, -
Так скажу я не всякому.
Обменялись мы знаками и связали судьбу.
Загляну я в глаза твои,
В ширь души  необъятную,
Колокольчиком звонким я тебе повторю:

Я люблю тебя всякого!
Только будь со мной ласковым,
Чтобы были мы счастливы я тебе поклянусь:
Буду любящей матерью,
И женой твоей верною
И в болезни и в радости я с пути не собьюсь!

(Он ей)

Я люблю тебя всякую
Для меня - не для всякого
Ты открыла мне сердце и сказала: Люблю.
Загляну я в глаза твои
В ширь души необъятную
Там где силы черпаю, там где счастье найду.

Я люблю тебя всякую,
Только будь со мной ласковой,
Чтобы жили мы в радости я тебе поклянусь:
Буду мужем я верным
Семьянином примерным
И опорой надежной, что не отрекусь!
 
26.06.2015