Ну да, чего-то где-то там летит...

Наталия Бакулина
Ну да, чего-то где-то там летит...
Но ты не забывай привычки наши,-
Пока стоишь ты, голову задравши,
Тебя обчистить кто-то норовит!

Ты вот мечтал, что это НЛО,-
А он покуда занимался делом,
Там, наверху, чего-то улетело,-
А из карманов просто уплыло...